VirtuaRED.com

Tu comunidad de Pro Evolution Soccer

Foro de soporte para aquellos que tengan cualquier tipo de problema o dudas con la EDICIÓN del juego.
Support in Spanish and English.

Moderador: Moderadores

Reglas del Foro: 
  1. Before asking a question, please search the forum — your question may have already been answered.
  2. If your question is related to any VirtuaRED Patch, please use the patch's topic to ask your question.
  3. Choose a clear and descriptive title that reflects your question. Avoid vague titles like "Help please!".
  4. When asking a question, provide as many details as possible, including your PES version, platform, installed mods, etc.
  5. Only Spanish and English are allowed.
  6. Be generous and help others as you would like to be helped.
Buenas!

Mi problema es que quiero poner el Goal Patch en otro sitio que no sea el que trae por defecto (C:Program FilesKONAMIPro Evolution Soccer 2011)

El año pasado sacaron un parche para el mundial que lo instalaba en otro directorio sin necesidad de instalar otro Pes.

Si alguien sabe como hacerlo o tiene una idea o lo que sea que se pase por aqui que ayudaria muchisimo :good:

Muchas gracias de antemano ;)
Última edición por dj_flame el 20 Dic 2010, 16:51, editado 1 vez en total.
dj_flame escribió:Buenas!

Mi problema es que quiero poner el Goal Patch en otro sitio que no sea el que trae por defecto (C:Program FilesKONAMIPro Evolution Soccer 2011)

El año pasado sacaron un parche para el mundial que lo instalaba en otro directorio sin necesidad de instalar otro Pes.

Si alguien sabe como hacerlo o tiene una idea o lo que sea que se pase por aqui que ayudaria muchisimo :good:

Muchas gracias de antemano ;)
instalalo en otro lado y copia en dicha carpeta el settings.exe y el pes2011.exe
luego instalas el kitserver y listo
dj_flame escribió:
juanse15 escribió:instalalo en otro lado y copia en dicha carpeta el settings.exe y el pes2011.exe
luego instalas el kitserver y listo
Vale, lo pruebo y te cuento como va :lol:
muchas gracias Juanse :good:
dj_flame, lo probaste ya?

espero q te haya funcionado

un saludo!! ;)
JUANSE AMIGO, A MI ME VA BASTANTE BIEN PERO CUANDO JUEGO EL LOGO DE GOLTV ME SALE A LA DERECHA PERO A LA MITAD, SE QUE CON EL SETTINGS SE CAMBIA DE RESOLUCION PERO NO ENCUENTRO EL SETTINGS POR NINGUN LADO SOLO EL DEL PESEDIT QUE ESE LO TENGO A 1280x960 4:3 CALIDAD ALTA. SE VE QUE CUANDO CAMBIO DE RESOLUCION EN EL PESEDIT TAMBIEN SE CAMBIA EN EL GOAL, JUEGO CON LOS EQUIPOS DE SEGUNDA DIVISION Y CUANDO TERMINA UNA JUGADA O SEA SALE EL BALON FUERA AUTOMATICAMENTE SE PONE LA PANTALLA MASANCHA Y CUANDO SACA EL PORTERO VUELVE A SU ESTADO ORIGINAL... :o
rafas escribió:JUANSE AMIGO, A MI ME VA BASTANTE BIEN PERO CUANDO JUEGO EL LOGO DE GOLTV ME SALE A LA DERECHA PERO A LA MITAD, SE QUE CON EL SETTINGS SE CAMBIA DE RESOLUCION PERO NO ENCUENTRO EL SETTINGS POR NINGUN LADO SOLO EL DEL PESEDIT QUE ESE LO TENGO A 1280x960 4:3 CALIDAD ALTA. SE VE QUE CUANDO CAMBIO DE RESOLUCION EN EL PESEDIT TAMBIEN SE CAMBIA EN EL GOAL, JUEGO CON LOS EQUIPOS DE SEGUNDA DIVISION Y CUANDO TERMINA UNA JUGADA O SEA SALE EL BALON FUERA AUTOMATICAMENTE SE PONE LA PANTALLA MASANCHA Y CUANDO SACA EL PORTERO VUELVE A SU ESTADO ORIGINAL... :o
a mi tambien me pasa, sera por el marcador...
juanse15 escribió:
rafas escribió:JUANSE AMIGO, A MI ME VA BASTANTE BIEN PERO CUANDO JUEGO EL LOGO DE GOLTV ME SALE A LA DERECHA PERO A LA MITAD, SE QUE CON EL SETTINGS SE CAMBIA DE RESOLUCION PERO NO ENCUENTRO EL SETTINGS POR NINGUN LADO SOLO EL DEL PESEDIT QUE ESE LO TENGO A 1280x960 4:3 CALIDAD ALTA. SE VE QUE CUANDO CAMBIO DE RESOLUCION EN EL PESEDIT TAMBIEN SE CAMBIA EN EL GOAL, JUEGO CON LOS EQUIPOS DE SEGUNDA DIVISION Y CUANDO TERMINA UNA JUGADA O SEA SALE EL BALON FUERA AUTOMATICAMENTE SE PONE LA PANTALLA MASANCHA Y CUANDO SACA EL PORTERO VUELVE A SU ESTADO ORIGINAL... :o
Yo el settings lo tengo asi y me va cojonudo :good: :good: Evidentemente con el marcador de 16:9 claro :good:

Imagen
Última edición por secun1972 el 20 Dic 2010, 18:09, editado 1 vez en total.
secundino1972 escribió:
juanse15 escribió:
Yo el settings lo tengo asi y me va cojonudo :good: :good: Evidentemente con el marcador de 16:9 claro :good:

Imagen
gracias secundino, lo probare!!